Главная » Новости и СМИ » Статьи » LifePad на Московском международном экспортном форуме «Сделано в России»

LifePad на Московском международном экспортном форуме «Сделано в России»

21.10.2022,

Со своим новым продуктом – LifePad компания Evotech-Mirai Genomics принимает участие в Московском международном экспортном форуме «Сделано в России».

LifePad представляет собой уникальную систему экспресс-ПЦР диагностики новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 (COVID-19).

Всего за 45 минут можно получить полноценный диагностический результат, причем сделать это можно как отдельно на COVID-19, так и одновременно с определением наличия вирусов гриппов А и В для одновременной дифференциальной диагностики.

В форуме «Сделано в России» в этом году принимают участие более 50 регионов России, гости из более 50 стран. Экспозиция занимает 1,2 тысячи квадратных метров. Здесь представлены инновационные разработки свыше 130 компаний-экспортеров из разных регионов России. Кроме того, в рамках форума проходят различные панельные сессии, дискуссии, мастер-классы и другие деловые мероприятия.